PROFESI JURNALIS DAN KESETARAAN GENDER (ANALISIS EKSISTENSI JURNALIS PEREMPUAN PADA HARIAN TRIBUN SUMSEL - Dinda Kencana Wulan; Hamidah Hamidah; Manah Rasmanah (Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
This research is entitled