PERLINDUNGAN HAKI DALAM NON-FUNGIBLE TOKEN DITINJAU DARI PERSPEKTIF FATWA MAJELIS ULAMA INDONESIA NOMOR: 1/MUNAS VII/MUI/5/2005 (Studi Kasus Pengguna NFT di Kota Medan) - Fahri, Fahri Laksana (P2WP MUI Sumatera Utara, 2023)
This journal examines