HUKUM MENGGUNAKAN MULTI AKUN UNTUK MENDAPATKAN DISKON PADA E-COMMERCE MENURUT FATWA MUI NO 24 TAHUN 2017 TENTANG HUKUM DAN PEDOMAN BERMUAMALAH MELALUI MEDIA SOSIAL (Studi Kasus Para Pengguna E-Commerce Kota Medan) - Baeha, Tasna Fadhillah (P2WP MUI Sumatera Utara, 2023)
Abstract This Journal is titled