Depo Air Minum Isi Ulang Erni Di Batu Kajang - Anggi Octavia Sudrayanti; Noor Ellyawati; Christie Stephanie Piar (Faculty of Teacher Training and Education, Mulawarman University, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) Besarnya biaya tetap (2) Besarnya biaya variabel (3) Besarnya penerimaan (4) Besarnya keuntungan yang diperoleh depo air minum isi ulang erni. jenis penelitian yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data berupa ovservasi, wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pada bulan Mei memiliki total biaya yang paling besar diantara bulan lainnya yaitu sebesar Rp.20.492,044 per bulan dan pada bulan Maret memiliki total biaya terkecil yaitu Rp.12.501,044 per bulan, hasil penelitian ini juga menunjukkan bahwa pada bulan Mei memiliki penerimaan yang paling besar diantara bulan lainnya yaitu sebesar Rp.37.830.000 per bulan dan pada bulan Maret memiliki total penerimaan terkecil yaitu Rp.21.300.000 per bulan dan penelitian menunjukkan pada bulan Mei memiliki tingkat keuntungan yang paling besar yaitu Rp.17.337,956 per bulan dan pada bulan Maret memiliki tingkat keuntungan terkecil yaitu Rp.8.798,956 perbulan. Maka, kesimpulan dari penelitian ini adalah dari keempat bulan yang diteliti, masing-masing memiliki tingkat keuntungan yang berbeda-beda.