Analisis Hukum Terhadap Timbulnya Panic Buying Bagi Masyarakat Berdasarkan Fatwa Majelis Ulama Indonesia Nomor 14 Tahun 2020 (Studi Kasus Kelurahan Indrapura Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara) - Nazlah Mardhiyah (P2WP MUI Sumatera Utara, 2023)
This thesis is titled: