JESUS’ WAY OF COMMUNICATING IN THE CORE OF MEDIA SOCIAL COMMUNICATION SPHERE - Paulinus Seso (STIKAS Santo Yohanes Salib Kalimantan Barat, 2019)
Kita tidak cukup hanya menggunakan media sosial semata-mata untuk mewartakan Injil dan menyampaikan ajaran asli Gereja. Tetapi kita perlu mengkomunikasikan pewartaan dan ajaran tersebut dengan teknik, bahasa, dan psikologi baru dengan menggunakan aksioma dan cara Yesus berkomunikasi. Tujuannya adalah untuk mengenerasi komunikasi otentik bagi kemajuan, unitas, dan keutuhan hidup manusia sebagai tujuan utama dari media sosial sebagai anugerah Allah.