Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Di Kedai Kebab Turki Baba Rafi Cabang Mojosongo - Ardani Yoga Mukharom; Felix Rajendra Adiyatma; Hana Selfiana; Diah Yoso Poespito; Devi Oktavia; Marjam Desma Rahadhini (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan dan harga terhadap keputusan pembelian di Kedai Kebab Baba Rafi Cabang Mojosongo. Data yang digunakan merupakan data primer dari jawaban kuesioner yang diberikan kepada pelanggan Kebab Baba Rafi Cabang Mojosongo. Penelitian ini menggunakan metodologi kuantitatif. Analisis penelitian yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda dari dua variabel independen dan satu variabel terikat. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan harga sama-sama memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian di Kedai Kebab Baba Rafi Cabang Mojosongo.