Pengaruh Harga, Brand Ambassador Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Ms Glow - Muhammad Nur Affandi; Irfan Fadlur Rahman; Resti Laila Giyona; Dita Aldia; Marjam Desma Rahadhini (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Bisnis Produk Kecantikan saat ini sedang mengalami pertumbuhan di Indonesia mengikuti jumlah populasi yang terus meningkat mendorong pelaku bisnis untuk melakukan segala cara dalam memasarkan produknya. Konsumen memilih produk dengan mempertimbangkan berbagai faktor seperti Harga, Brand Ambassador, Kualitas Produk dalam melakukan Keputusan pembelian produk kecantikan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah Harga, Brand Ambassador dan Kualitas Produk memiliki pengaruh terhadap Keputusan Pembelian skincare Ms Glow. Metode dalam penelitian ini kuantitatif. Teknik pengambilan sampel adalah purposive sampling dan analisa data dilakukan secara deskriptif dan inferensial. Pendekatan analisis dengan SPSS versi 26. Hasil penelitian membuktikan bahwa variabel harga, brand ambassador dan kualitas produk berpengaruh langsung terhadap Keputusan pembelian.