Pengaruh E-Service Quality Dan Persepsi Harga Terhadap Kepuasan Dan Minat Beli Ulang Terhadap Spotify Premium Di Indonesia - Yanti Mayasari Ginting; Elvera Elvera; Noviandry Yuliany; Sastra Mico (Universitas Negeri Gorontalo, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh dari E – Service Quality dan Harga terhadap Kepuasan dan Minat Beli Ulang Spotify Premium. Populasi penelitian ini adalah seluruh masyarakat Indonesia yang menggunakan Spotify Premium. Ukuran sampel diambil berdasarkan formula Roscoe, sampel yang diperoleh adalah 100 sampel. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah pengambilan sampel non-probabilitas menggunakan teknik pengambilan sampel purposive. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan Model Persamaan struktural (SEM). Hasil penelitian menunjukan bahwa E – Service Quality dan harga berpengaruh terhadap Kepuasan, E – Service Quality dan Harga secara langsung tidak signifikan mempengaruhi Minat Beli Ulang, Kepuasan memediasi hubungan antara Harga terhadap Minat Beli Ulang, kepuasan memediasi hubungan antara e service quality terhadap minat beli ulang.