Penguatan Karakter Anak Usia Dini Melalui Pendidikan Jasmani - lilis purnama (SABA JAYA PUBLISHER, 2023)
Salah satu tanggung jawab lembaga pendidikan adalah mendorong generasi muda negara untuk berperilaku tepat dan sesuai dengan standar sosial yang diterima. Pendidikan anak usia dini berfungsi sebagai landasan pembentukan diri, membantu menciptakan generasi muda berkarakter yang kita semua cita-citakan. Landasan pendidikan karakter anak usia dini, umumnya dikenal sebagai