Stategi Business Coaching Dengan Teknik Well Formed Outcome Bagi Mahasiswa di Lingkungan Perguruan Tinggi: Stategi Business Coaching Dengan Teknik Well Formed Outcome Bagi Mahasiswa di Lingkungan Perguruan Tinggi - Maniah maniah (PPM Universitas Logistik dan Bisnis Internasional, 2014)
University is