Aplikasi Edukasi Dirimu Sebagai Sistem Pelaporan Dan Perlindungan Terhadap Perundungan Dan Kekerasan Seksual - Handy Sugiarto (PPM Universitas Logistik dan Bisnis Internasional, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah pemanfaatan sistem pelaporan dan perlindungan perundungan dan kekerasan seksual melalui aplikasi edukasi dirimu. Dengan adanya SIKAMU atau Aplikasi Edukasi Dirimu diharapkan mampu mencegah kasus perundungan dan kekerasan seksual sedini mungkin. Model Pengembangan Sistem ini menggunakan model prosedur dan metode Penelitian ini menggunakan metode deskripsi.