Perancangan E-commerce Untuk Memperluas Produk Komunikasi di PT. Golden Communication Berbasis Web Mobile - Atman Lucky Fernandes (Fakultas Teknik Universitas Ibnu Sina, 2019)
Bisnis E-commerce sudah menjadi trend dalam dunia bisnis saat ini. Website E-commerce membantu bisnis penjualan kita dengan menawarkan produk dan servis secara online kepada konsumen diseluruh dunia. Website benar-benar menjadi solusi pemecahan untuk batasan lokasi bisnis dan menawarkan kecepatan penawaran dan bahkan memungkinkan menjadi penjual terbaik. E-commerce benar-benar membuat konsumen dapat menghemat waktu, dan membandingkan harga lebih mudah, selain itu menawarkan berbagai hal untuk dijual serta mengurangi berdesakan yang parah di toko. Fasilitas ini juga dikombinasikan dengan pembayaran yang cepat, pelacak order dan kecepatan pengiriman akan memenangkan hati konsumen