Faktor - Faktor Yang Menentukan Itensi Turnover Karyawan pada PT. Global Asia Seluler - Sanusi; Saputra, Tommy; Hidayat, Hendri (Fakultas Teknik Universitas Ibnu Sina, 2021)
Turnover dengan metode Fishbone dan PDCA adapun metode pengumpulan data dengan menggunakan metode kuesioner, dengan jumlah populasi 42 orang. dengan menggunakan metode kuesioner, dengan jumlah populasi 42 orang. Dari hasil pengamatan bahwa jenis persentase grup yang memiliki pengaruh terhadap Turnover adalah berdasarkan Stres Kerja dengan jumlah persentase, Target perusahaan dan tuntutan tugas terlalu tinggi 26%, atau memiliki 71 total akhir dan Peran yang saya terima di perusahaan ini sering bertentangan satu sama lain 25% dengan 68 total akhi.