ANALISIS TERJADINYA REJECT PCB LED PADA SMT LINE DENGAN MENGGUNAKAN METODE ROOT CAUSE ANALYSIS FISHBONE DAN FMEA DI PT VJB - Yasra, Refdilzon (Fakultas Teknik Universitas Ibnu Sina, 2023)
PT Venturindo Jaya Batam adalah perusahaan yang bergerak dibidang jasa produksi barang elektronik yang lebih dikenal dengan sebutan Electronic Manufacturing Services (EMS) yang menyediakan solusi