PROGRAM PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN SPIRITUAL DAN SISTEM MANAJERIAL TPQ SABILILLAH - Wafiyatu Maslahah; Adzimatnur Muslihasari; Lailatul Rofiah (FIP UNIRA MALANG, 2023)
Program pengembangan sistem manajerial TPQ Sabilillah dan pendampingan spiritual dilaksanakan di Dukuh Sendangsari, Dusun Sembon, Desa Ngajum, Kecamatan Ngajum, Kabupaten Malang. Tujuan program ini adalah untuk memberikan pemahaman yang berkait dengan dasar-dasar Islam pada berbagai jenjang usia. Kegiatan ini dilakukan selama satu bulan (30 hari). Kegiatan ini mendapatkan respon baik dan dukungan yang sangat baik dari warga setempat. Kegiatan ini meliputi pendampingan belajar membaca Al Qur’an di TPQ Sabilillah, pendampingan kajian spiritual yaitu dalam kegiatan Tahlil, pendampingan sekaligus melatih banjari.