Pendampingan Akuntabilitas Laporan Keuangan Rumah Ibadah di Kendari - Wulandari Pryangan; Burhanuddin Burhanuddin; Rizky Maharani Rustam; Gjosphink Putra Umar Sakka; Azwan Hepriansyah (POLITEKNIK BINA HUSADA KENDARI, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pendampingan kepada pengelola jemaat Getsemani Kendari dalam Menyusun laporan keuangan berbasis nirlaba. Metode pendampingan yang dilakukan menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode studi kasus. Dengan adanya pendampingan ini pengelola jemaat Getsemani Kendari dapat menyusun laporan keuangan secara akuntabel.