Strategi Digitalisasi Dalam Meningkatkan Kunjungan Wistawan Di Provinsi Sumatera Selatan - Shola Arsyad; Muhammad Sobri (Gloal Research Institut Indonesia, 2022)
Industri pariwisata berkembang dan melakukan diversifikasi lebih cepat daripada industri manufaktur. Pariwisata cerdas, atau pariwisata cerdas,