ANALISIS KONSUMSI BAHAN BAKAR CAMPURAN BENSIN PREMIUM DENGAN â€œCAP-TIKUSâ€ PADA SEPEDA MOTOR SUZUKI SMASH 110 CC - Frisco Lengkong; Hardi Gunawan; Tertius V. Y. Ulaan (Fakultas Teknik Jurusan Teknik Mesin Universitas Sam Ratulangi, 2013)
Mixing gasoline (premium) with a