Telaah Perkembangan E-Court di Indonesia (Romantisme Peradilan dan Teknologi Informasi di Era Covid-19) - Abd Muni (Fakultas Syariah IAIN Madura, 2021)
Badan Pusat Statistik, Potret Pendidikan Indonesia “Statistik Indonesia 2020” nomor katalog: 4301002 dalam tinjauan ekslusif Mahkamah Agung Republik Indonesia, “Cetak Biru Pembaharuan Peradilan 2010-2035” 2010. Rahardjo, Satjipto Ilmu Hukum, Citra Aditya Bakti: Cetakan Pertama, Bandung, 2012. Suadi, Amran, “Menakar Beracara di Pengadilan secara Elektornik” Kencana: Jakarta, 2012 cetakan ke 2 Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 Beserta Perubahannya Undang-Undang Nomor 25 tahun 2009 tentang Pelayanan Publik Undang-undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik Undang-undang Nomor 48 tahun 2009 tentang Kekuasaan Kehakiman Undang-undang nomor 50 tahun 2009 tentang Peradilan Agama Undang-undang nomor 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara (ASN) Undang-Undang nomor 48 tahun 2009 tentang Kekuasaan Kehakiman Undang-Undang Nomor 18 Tahun 2003 tentang Advokat Peraturan Mahkamah Agung (PERMA) RI Nomor 1 Tahun 2019 tentang Administrasi Perkara dan Persidangan di Pegadilan Secara Elektronik Keputusan Mahkamah Agung RI nomor 129/KMA/SK/VIII/2019 tentang Petunjuk Teknis Administrasi Perkara dan Persidangan di Pengadilan Secara Elektronik Keputusan Mahkamah Agung RI nomor 271/KMA/SK/XII/2019 tentang Petunjuk Teknik Administrasi Perkara dan Persidangan di Pengadilan Banding, Kasasi dan Peninjauan Kembali Secara Eletronik Peraturan Mahkamah Agung (PERMA) RI nomor 2 tahun 2009 Biaya Proses Penyelesaian Perkara Peraturan Pemerintah nomor 5 tahun 2019 tentang jenis dan tarif Penerimaan Negara Bukan Pajak https://www.bps.go.id xi POTRET PENDIDIKAN INDONESIA Statistik Pendidikan 2020, diakses tanggal 1 Maret 2020 jam 16.03 WIB.