HUBUNGAN PELAKSANAAN METODE PENUGASAN KEPERAWATAN TIM DENGAN BURNOUT PERAWAT PELAKSANA DI INSTALASI RAWAT INAP RSUD 45 KUNINGAN TAHUN 2023 - Rusmianingsih, Nining; Pranatha, Aria; Rohmah, Tanti Tania Siti Nur (Lembaga Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan, 2023)
abstrak