استراتيجية المعلم في ترقية كفاءة مهارة القراءة لدى الطلبة في مدرسة القرآن في الإخلاص وونوأجونج - Mohammad Rifqi Junaidi (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, 2022)
مدرسة القرآن التعليمية (TPQ) هي مؤسسة تعليمية إسلامية غير رسمية تهدف إلى تعليم قراءة القرآن بشكل صحيح وصحيح. تم العثور على العديد من طلاب الإخلاص في قرية الذين لا يزالون غير قادرين على التحدث باللغة العربية بشكل صحيح وصحيح. كان الغرض من هذه الدراسة هو معرفة الاستراتيجيات المستخدمة لتحسين قدرة القراءة الجيدة والصحيحة لطلاب الإخلاص في قرية وونوأكونغ. هذا البحث هو نوع من البحث الميداني باستخدام منهج وصفي نوعي. يتم تنفيذ تقنيات جمع البيانات عن طريق المراقبة والتوثيق. كانت نتائج هذه الدراسة للتعرف على استراتيجية المعلم في تحسين قدرة مهارة القرون ، ما هي المعوقات في تنفيذ التعلم في زيادة قدرة طلاب مهارة قروة في قرية تي بي كيو الإخلاص ونواجونغ ، استراتيجية المعلم في التحسين. القدرة على القراءة لطلاب الكلمة المفتاحية : مدرسة القرآن, استراتيجية, مهارة القراءة