دراسة ارتباطية بين القدرة على القراءة فى اللغة العربية وفهم المادة فى درس القرآن والحديث لدى التلاميذ - M. Islach; Akhmad Sahrandi (Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, 2022)
الحمد لله الحي القيوم، القائل في القرآن العظيم