Pengembangan Bahan Ajar Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (BIPA) Melalui Media Kuliner “Nasi Goreng” untuk Mahasiswa Yale University, Amerika Serikat - Fadhila Anna Gunawan; Aprilia Dwi Marlina; Arif Wahyu Nugroho; Ashya Nurvita Mardani; Kundharu Saddhono (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
In this research, we will present a culinary dish in the form of