Analisis Unsur Intrinsik Cerpen “Layang-Layang” Karya Marya Bernadeth Tukan Menggunakan Pendekatan Objektif - Selvia Ardianti; Mega Nurhayati (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
This research focuses on the analysis of intrinsic elements in the short story