Analisis Kepribadian Kim Ji Young Dalam Budaya Patriarki: Analisis Teori Sigmund Freud Dalam Film “Kim Ji Young, Born 1982” - Heri Isnaini; Sifa Khaerunnisa; Kalyska Khusnul Khotimah (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
This study aims to explore an in-depth understanding of Kim Ji Young's personality in the film