Analisis Unsur Intrinsik Cerpen “Ketika Laut Marah” Karya Widya Suwarna Menggunakan Pendekatan Objektif - Wanda Siti Nur Azizah; Intan Silfiani (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
This researchg aims to analyzing the short story