Analisis Dampak Orang Tua Strict Parents dalam Cerpen “Gadis” Karya Hening Apriliananda Wikunurani Menggunakan Pendekatan Mimetik - Bagus Febriana Rahmawan; Syahril Ramadan; Saproji Saproji (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
This research focuses on analyzing the impact of strict parents in the short story