Analisis Cerpen Lelaki Yang Menderita Bila Dipuji Karya Ahmad Tohari Menggunakan Pendekatan Objektif dan Mimetik - Dzira Auliya Marsela; Muhamad Ansor (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2023)
This research focuses on analyzing the short story