PEDOMAN PENULISAN JURNAL TRACK - stepsmg, Reza (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI DAN ENTREPRENEURSHIP PRINGGADING (STEP) SEMARANG, 2022)
TRACK: Jurnal Kepemimpinan Kristen, Teologi, dan Entrerpreneurship merupakan Jurnal Ilmiah yang diterbitkan oleh Sekolah Tinggi Teologi dan Entrepreneurship Pringgading (STEP), Semarang. Jurnal ini bertujuan untuk menyajikan hasil-hasil penelitian terbaru dan belum pernah dipublikasikan, yang bersifat Teologis, Relevan, Aplikatif, Cendekia, dan Kontekstual, yang dapat memberikan sumbangan-sumbangan, baik secara teoritis maupun praktis, bagi kepemimpinan Kristen yang inspiratif dan mandiri dalam kehidupan bergereja dan bermasyarakat serta pengembangan konsep-konsep teologis kewirausahaan yang Alkitabiah dan sesuai dengan prinsip-prinsip ajaran Kristen. Fokus dan lingkup TRACK: Jurnal Kepemimpinan Kristen, Teologi, dan Entrepreneurship adalah: Kepemimpinan Kristen Teologi dan Entrepreneurship Dibuka kesempatan luas bagi Dosen, Peneliti, Mahasiswa Pascasarjana, dan Praktisi untuk berkontribusi dalam penulisan naskah yang sesuai dengan fokus dan lingkup jurnal ini. TRACK: Jurnal Kepemimpinan Kristen, Teologi, dan Entrepreneurship mempublikasikan hasil-hasil penelitian yang lolos dalam proses review dan diterima oleh dewan redaksi, baik dalam bentuk elektrik maupun cetak, melalui penerbitan berkala dua kali dalam satu tahun.