INA GEREJA: TUGAS PANGGILAN SEBAGAI INA INJIL DAN INA SESAMA - Prianty Simanjuntak, Wilda (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI DAN ENTREPRENEURSHIP PRINGGADING (STEP) SEMARANG, 2022)
Gerakan perkembangan Injil yang terserak dan menyebar sampai ke ujung bumi, tak lepas dari peran para Ibu – selanjutnya disebut sebagai Ina Gereja. Para Ina Gereja mengambil peran dalam tugas-tugas pelayanan Gereja meskipun pelayanan mereka lepas-mimbar. Namun, derap dan gaungnya menyebar ke berbagai ruangruang pelayanan gereja. Tak henti-hentinya Ina Gereja berkontribusi aktif dalam pelayanan Gereja. Sebut saja, salah satunya adalah pelayanan dalam peribadatan Gereja dan rumah tangga-rumah tangga dan beragam pelayanan lainnya.