Analisis Tingkat Hunian dari Persfektif Fasilitas Hotel di Nyiur Indah Beach Hotel Pangandaran - Indra, Dasril (Politeknik Pariwisata NHI Bandung, 2018)
This study aims to obtain empirical evidence about