PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI SENTRA INDUSTRI KULIT SUKAREGANG - Emron Edison; Titing Kartika; Rida Intan Dwi Lestari (Unit Bahasa, Politeknik Pariwisata NHI Bandung, 2017)
The research was conducted at Sukaregang Leather Industry Center, Garut Regency. The descriptive research results show that job satisfaction, competence and performance are all in the category of