Kajian Tenaga Kerja Milenial di Bidang Hospitaliti - Ni Gusti Made Kerti Utami; Dede Kuswandi; Erfin Roesfian; Maksum Suparman; Lien Maulina; Asdiansyah Saputra (Unit Bahasa, Politeknik Pariwisata NHI Bandung, 2020)
Millennial generation or generation Y is