DATA ADMINISTRATOR KAWAN RELOAD BERBASIS WEB MENGGUNAKAN DREAMWEAVER 2004 DAN WAMP - Miftakhul Huda, Adi Khusar Fatoni, Arfan Haqiqi Sulasmor, (Politeknik Harapan Bersama, 2014)
Kawan_Reload adalah Server pengisian pulsa aman, termurah dan terpercaya. Kami berawal dari tokocounter biasa yang bernama Kalipucang Cell pada tahun 2004. Seiring berkembangnya teknologi dan situasi,kami mencoba beranjak ke pengelolaan server pulsa yang dimulai tahun 2013. Selama perjalanan kami selalumenerima saran dan kritik dari mitra kami dengan senang hati. Sehingga sedikit demi sedikit kami memperbaikikekurangan dan kelemahan sistem.Kata Kunci : Data Administrator Kawan Reload Berbasis Web Menggunakan Dreamweaver 2004 Dan Wamp