SISTEM INFORMASI PENJUALAN SEPEDA DAN SPAREPART PADA TOKO GUNA JAYA MENGGUNAKAN DREAMWAVER CS3 - Miftakhul Huda, Andri Kuriawan Arfan Haqiqi Sulasmoro (Politeknik Harapan Bersama, 2014)
Sistem Informasi Penjualan adalah suatu kumpulan informasi yang mendukung proses pemenuhan kebutuhan suatu organisasi yang bertanggung jawab untuk menyediakan informasi penjualan dan transaksi data dalam satu kesatuan proses yang bertujuan untuk mendapatkan keuntungan. Proses yang terjadi dalam sistem informasi penjualan ini adalah proses jual beli Aplikasi ini dikembangkan menggunakan Dreamweaver dan terhubung dengan database MySQL. Sistem rekam medis ini memiliki banyak kekurangan seperti mengubah, menghapus dan mencari proses laporan, namun dengan menggunakan aplikasi Dreamweaver diharapkan pengguna dapat bekerja dalam pengelolaan sistem informasi penjualan menjadi lebih efisien dan efektif.