COMPANY PROFIL KPKNL TEGAL DENGAN MENGGUNAKAN MACROMEDIA FLASH 8 - TI, Miftakhul Huda (Politeknik Harapan Bersama, 2012)
Dalam pembuatan suatu program yang memfokuskan suatu penanganan data yang ada untuk dijadikan sebagai sumber informasi, pengolahan data diharapkan akan semakin cepat dan pengguna diberikan kemudahan dengan program-program yang userfriendly.Dan selama ini kemudahan-kemudahan yang terjadi pada penanganan suatu proses dalam pengolahan data agar efektif dan efisien serta supaya pekerjaan dapat berjalan lancar maka digunakan teknologi komputerisasi yang mungkin sebelumnya sulit untuk dipahami. Kata Kunci : Sumber Informasi, Userfriendly, Efektif, Efisien, Komputerisasi