Dynamic Environment Augmented Reality Menggunakan Metode SLAM untuk Simulasi Penempatan Furnitur - Lehman, Andrew Sebastian; Tjandrasa, Benny Budiawan; Sanjaya, Joseph (Politeknik Harapan Bersama, 2023)
Seiring berkembangnya teknologi dibidang komputer yang semakin pesat, mesin-mesin vision banyak dikembangkan seperti penggunaan Augmented Reality untuk simulasi penyimpanan objek visual. Mebel adalah objek interior yang pada saat pembeliannya memerlukan penggambaran visual. Masih banyak orang yang tidak bisa memvisualisasikan estetika penempatan objek interior yang dapat menyebabkan penyesalan pasca pembelian. Berdasarkan fakta tersebut, dikembangkan dan dibuat Software Augmented Reality yang dapat mensimulasikan penempatan mebel menggunakan bidang 3D untuk memvisualisasikan penempatan mebel.