RANCANG BANGUN WEBSITE PROFIL SDN RANCANGWULUH 2 TEGAL MENGGUNAKAN CMS JOMLA - TI, Maylane Boni Abdillah (Politeknik Harapan Bersama, 2012)
Penggunaan ICT (Information Ancommunication Tecnology ) melalui sosialisasi internet, dan pengguna homepage sebagai media informasi, baik pasar dan aspek komunikasi lain dalam rangka penyelenggaraan wisata pada akses global, memegang peranan penting dalam melebarkan tugas dari fungsi komputer tersebut.Namun demikian, masih terdapat juga masyarakat tertentu yang belum mampu mengikuti perubahan ini. karena dianggap sebagai suatu barang yang murah dan hanya digunakan oleh kalangan tertentu saja. Seiring dengan perubahan waktu dan tuntutan pekerjaan yang semakin tinggi, maka komputer telah menjadi barang yang biasa dalam kehidupan sehari-hari.Sehingga disadari atau tidak pada bidang pekerjaan apapun, aktivitas pengolahan data dibutuhkan sumber daya manusia yang spesifik yang mengarah pada keberhasilan. melalui kegiatan network secara sinergy dapat membantu kemampuan akses kembali karena terbatasnya informasi. Kata Kunci : Website, Internet, Cms, ICT