Analisis Yuridis Terhadap Pendaftaran Peralihan Hak Atas Tanah dalam Mewujudkan Kepastian Hukum (Studi Penelitian di Kantor Badan Pertanahan Nasional Kota Batam) - Anida Anida; Erniyanti Erniyanti; Ramon Nofrial; Soerya Respationo (LPPM Universitas Ekasakti Padang, 2023)
This research entitled