Menyiasati Kurikulum dan Pelajaran Sastra Indonesia di Sekolah Kiat untuk Mafhum dan Berbenah - Ibnu Wahyudi (HISKI, 2007)
Cynicism, apathy, inddiference and the like usually accompany the implementation of a new curriculum. The anecdote,