Analisis Semiotika Film “The Menu”: Pengungkapan Makna Denotasi Dan Konotasi - Relivia Elsa Frisnatiara; Maya May Syarah; Ade Budi Santoso (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2023)
Penelitian ini berfokus pada film sebagai objek kajian dikarenakan kombinasi yang efektif antara elemen visual dan audio mampu mempelajari bagaimana tanda-tanda dapat menyampaikan pesan secara efektif. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penggunaan tanda-tanda visual dan audio dalam film