Value Co-Creation Sebagai Variabel Mediasi Antara Brand Ligitimacy Dan Brand Community Terhadap Brand Trust - Kevin Kausar (PT. Inovasi Teknologi Komputer, 2023)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh brand legitimacy dan brand community terhadap brand trust dengan value co-creation sebagai variabel mediasi pada konsumen convers yang ada di Provinsi Jawa Barat. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survey, yang disebarkan kepada komunitas convers yang ada di Provinsi Jawa Barat yang menajdi populasinya dengan teknik pengambilan sampel nya yaitu quota sampling, dan dengan sample yang ditentukan sebanyak 115 orang responden yang berpartisipasi. Alat analisis data menggunakan Regresi intervening dengan pengolahan menggunakan aplikasi SPSS. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa brand legitimacy dan brand community dapat memengaruhi value co-creation, kemudian brand legitimacy, brand community dan value co-creation dapat memengaruhi brand trust, dan yang terakhir value co-creation dapat menjadi mediasi antara brand legitimacy dan brand community terhadap brand trust.