Persepsi Emak-Emak Terhadap Film Layangan Putus Studi Deskriptif Warga Kampung Ledok Kec. Kaliwates Kab. Jember - Ferdian Ardani Putra; Syafri Affandhi (Program Studi Ilmu Komunikasi, 2023)
Film is not only a medium of entertainment, but also has an element of learning in it, including the film