SOSIALISASI ISU FOOD WASTE LEWAT CERGAM EDUKATIF “BONI DAN MAKANAN” - Angga Priatna (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Negeri Media Kreatif, 2023)
Food Waste adalah limbah rumah tangga berbentuk sisa makanan yang telah diolah. Fenomena ini terjadi akibat perilaku konsumtif masyarakat yang boros dan menyia-nyiakan makanan. Melalui kegiatan abdimas, tim Polimedia yang terdiri dari lima orang dosen dan lima orang mahasiswa bermitra dengan Badan Pangan Nasional. Kemitraan ini bekerja bersama membuat buku cerita bergambar (cergam) yang berjudul