PENINGKATAN KEMAMPUAN PENGELOLAAN WEBLOG DENGAN KONTEN INTERNET SEHAT SEBAGAI SARANA PUBLIKASI DAN INFORMASI PADA SISWA SMA NEGERI 2 SEMARANG - Galet Guntoro Setiaji; April Firman Daru; Saifur Rohman Cholil (TEMATIK, 2020)
Community Service Activities (PkM)