PEMANFAATAN SOCIAL LEARNING NETWORK SYSTEM UNTUK PENINGKATAN PROSES PEMBELAJARAN BAGI GURU SMK STUDI KASUS SMK NEGERI 1 TUNTANG - Ahmad Rifa'i; Tirta Yurista Kumkamdani; Bernadus Very Christioko (TEMATIK, 2020)
Social Learning Network System merupakan aplikasi perangkat lunak untuk kegiatan