Independensi Penuntutan Perkara Koneksitas Ditinjau dari Peraturan Presiden Nomor 15 Tahun 2021 Tentang Organisasi dan Tata Kerja Kejaksaan - Nofia Sari, Okta; Arfiani, Nur; Mustofa, Mustofa (Prodi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Islam Jember, 2023)
In Article 89 paragraph 1 of the Criminal Procedure Code it is stated that