PENGARUH MOTIVASI DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. ARIER REKAYASA NUSANTARA MEDAN - Veramika Sembiring; Johari sitompul; Evi Rosalina Hutabarat (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitass Darma Agung, 2020)
This study aims at determining whether motivation and compensation affect on employee performance at PT. Arier Rekayasa Nusantara. The hypothesis in this study is