Pendampingan editor jurnal: penyuntingan dan pengelolaan OJS di universitas nahdlatul ulama Indonesia (Universitas Negeri Padang, 2022)
Minimnya pengetahuan pengelola jurnal terkait manajemen OJS dan jobdesk pengelola jurnal membuat lppm unusia menyelenggarakan kegiatan workshop editor jurnal: penyuntingan dan pengelolaan ojs. Kegiatan tersebut menggunakan metode pendampingan yang terdiri dari tiga tahapan yaitu pra-kegiatan, inti kegiatan dan pasca kegiatan. Hasil pendampingan ditemukan bahwa pengelola jurnal meningkat terkait pengetahuan jobdesknya dan mampu manajemen manajemen dengan baik.